要怎樣撫摸女生他才會爽阿?? -- 麗的兩性知識+
麗的娛樂網-貼圖/情色貼圖/百分百貼圖/無碼vcd/男同志/聊天室/遊戲免費下載/免費下載a 片/無碼影片下載/好玩遊戲/情趣用品/視訊聊天/無碼貼圖
手機板 聊天室6人 加入最愛 客服信箱 轉寄好友  
  熱門:

兩性知識+ 票選排行 熱門排行
  [全部] [最新] [人體] [行為] [男性] [女性] [其他] 

文章主題: [人體]要怎樣撫摸女生他才會爽阿??
發表人:MISS  發表發表於: 星期三 六月 01, 2011 11:19 pm
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

引言回覆 加入收藏    字級設定: 小 中 大 巨
痾....我想知道要怎樣撫摸女生他才會爽
我第1幫女友撫摸時都不會用有時還會不小心用痛他 沉思
有誰能跟我說要怎樣愛撫他才會爽阿還有要把手身進去幾公分才不會用破處女膜勒 嚎啕大哭
新手上路  把他加為好友 誰在線上 轉寄好友  搜尋  摘要 
 這篇內容你滿意嗎?
88票   93票
滿 意 不滿意
上一篇主題 下一篇主題  
猜你喜歡 請問男生喜歡女生胸部...
我是C,不知道這樣算不算小???
點閱數:23267
得票率:59.24%
(共有 7則發言)
 訪客  

發表發表於: 星期六 七月 09, 2011 9:49 pm    文章主題: 1 引言回覆

小心點,別衝動,慢慢來。摸外面就好(陰蒂)深入就會破

好想找個美眉陪我聊天喔..

訪客  

發表發表於: 星期三 七月 27, 2011 10:37 pm    文章主題: 2 引言回覆

我家男人就是手指頭太近來才弄破人家的....膜...
還好他後來有用他棒棒補償我
當然插入前 愛撫好久 下面都濕掉了 還要我求他
他才要插 超癢的>///<

MISS  

發表發表於: 星期日 七月 31, 2011 3:57 pm    文章主題: 3 引言回覆

謝謝大大但是阿我摸他的陰蒂他說會養ㄝ@@
就一直亂動 轉動眼珠

發送私人訊息 發送電子郵件

訪客  

發表發表於: 星期日 七月 31, 2011 4:01 pm    文章主題: 4 引言回覆

還有阿要怎愛撫阿我只會用種祇差靜去前後移動而已ㄝ@@
還有其他的愛撫方法ㄇ

訪客  

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2011 8:33 am    文章主題: 做愛技巧5 引言回覆

建議先慢慢地挑逗她 1.親吻她的... 2.吸乳頭 然後這時她會覺的全身發麻 3.慢慢的她的大腿 4.慢慢的慢慢的靠進她的陰部 (一邊摸乳頭) 害羞 高潮 害羞

或者是重第2點接下來 3.用舌頭吸大陰唇.小陰唇(來回深入抽取)

qwe741  

發表發表於: 星期三 一月 18, 2012 1:30 pm    文章主題: 6 引言回覆

樓上大大
你高手 很棒

發送私人訊息

vivi  

發表發表於: 星期三 一月 25, 2012 7:20 am    文章主題: 7 引言回覆

光是被忝脖子就超有感覺的了阿 害羞 .

發送私人訊息 發送電子郵件

[ ]
表情符號 微笑 開懷大笑 驚訝 吐舌頭 眨眼睛 傷心 疑惑 目瞪口呆 嚎啕大哭 害羞 戴太陽眼鏡 勃然大怒 天使 魔鬼 不要告訴別人 咬牙切齒 書呆子 挑眉質疑 說個小秘密 病厭厭 我不知道 沉思 歡樂派對 轉動眼珠 昏昏欲睡 咖啡杯 很棒 很遜 啤酒杯 馬丁尼杯 更多表情符號
文章內容
驗證碼:
帳 號
密 碼
忘記密碼  自動登入  
現在  入會免費 簡單方便  
  麻生希 麻生希憶拍AV過程 「整天..
  涉谷美希 現役柔道整復師 女優涉谷美..
  影片外流示意圖 親密影片外流後首露面 安心..
  更多報導
  來自異世界 來自異世界
十六夜因打敗神佛而 ...
  OL物語 OL物語
夏美為了幫主管上代 ...
  卡通A片 卡通A片
上千部精彩卡通任選
  更多漫畫
人氣視訊辣妹
姓名:空谷幽蘭
星座:處女座
年齡:19
  姓名:氣質小妞
星座:天蠍座
年齡:21
  姓名:優質學生妹
星座:雙子座
年齡:22
  更多視訊
廣 告

搜尋排行:谷歌雅虎
版權所有:麗的娛樂網 | 廣告刊登 | 我要兼差 | 麗的粉絲團 | 遇到困難怎麼辦?迷途少年性侵求助電腦分級