兩性知識+  

兩性知識+

[男性]常自衛是辦法嗎?(男)

發表人:楊見

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
常常一個人自慰 看到女孩子就忍不住博起

一天自慰3次...自慰後都感到空虛...

你們有感同身受過ㄇ?

我男住台北..可+即時聊聊ametlhik

這篇內容你滿意嗎?
142票
146票
      Line Share

有關GG(附圖

請問各位30cm&a...

發表人:37670993
點閱數:788

請各位大大們幫忙....

我22歲..已經畢業...

發表人:z19890424
點閱數:1951

陰莖

請問 男生肉棒只有1...

發表人:wolfdoge
點閱數:784

leo娛樂城
討論內容
(共有 9則發言)
喵小妞
引言回覆  
發表於: 四月 04, 2011 3:55 am  文章主題: 1
我也是。
看到男生的褲子,那邊凸起,就忍不住癢起來。

自慰高潮後大約2~3次,性慾就減掉很多了。

隨便啦
引言回覆  
發表於: 八月 23, 2011 1:26 am  文章主題: 2
一天三次...
大大你太威猛了
我一天一次 這樣長期下來我也有感受過空虛感= =
感覺不是很好
雖然我說不太好 不過 最好還是不要太常射精啊(總覺得這話也是對我自己說的= =)

蔣小尊
引言回覆  
發表於: 八月 26, 2011 10:01 pm  文章主題: 3
摁摁~~會有空虛感<<跟我一樣

孤傲
引言回覆  
發表於: 八月 28, 2011 2:32 pm  文章主題: 4
你要試著轉移你的注意力
這樣就不會常常想打槍了

呆子貓
引言回覆  
發表於: 九月 23, 2011 10:10 am  文章主題: 5
馬的~老子我避免半夜出門露屌嚇人!或是真的上腦去路上姦人!

每天不打個5、6次不行...

靠女友一人夠嗎?

操個3次就說穴痛了!丟一邊...

殘o
引言回覆  
發表於: 九月 30, 2017 8:08 am  文章主題: 6
我國中的時候一天七次 之後感覺超空虛...

Max G8
引言回覆  
發表於: 十月 23, 2017 2:38 am  文章主題: 7
空虛... 一定有畢竟你旁邊沒有你的另一半 那感覺很難受

Azong
引言回覆  
發表於: 七月 16, 2019 1:20 pm  文章主題: 8
你的情況跟我蠻像的 不過阿 如果不是很想要被自己的性慾控制住可以嘗試找事情做 要不然就多多做運動轉移自己的想法 真的忍不住就算了 之所以會空虛是因為你在自慰的時候大腦會分泌多巴胺讓你感覺很興奮很快樂爽 結束之後就會相對覺得空虛了 你也可以順便學習克制自己的慾望 也是一種不錯的方向

無恤
引言回覆  
發表於: 七月 24, 2019 4:41 pm  文章主題: 9
我也是過來人,以前我天天自慰,但結束之後呢?得到什麼,一時的爽,後來有女友後就慘了,不是早射就是不硬,有一次更慘,都已經在旅館了,硬不起來就是硬不起來~所以要節制阿,以後會用的到的,後來我女友的鼓勵下加上去醫院心裡治療漸漸才有好轉,現在我們一個禮拜還是有愛愛2次

共有 9則發言
我要發言
驗證碼: 
目前在線  會員:16 人  訪客:3136 人
新手上路 新手上路
客服信箱 客服信箱
Line客服 LINE客服

外送茶

目前在線  會員:16 人  訪客:3136 人  簡體 繁體
麗的粉絲團 Free Web Counters位貴賓