麗的娛樂網-情慾世界
手機板 聊天室 麻辣聊天室 加入最愛 加入最愛 客服信箱 客服信箱 轉寄好友 轉寄好友  
  回首頁

情色笑話

票選排行 熱門排行
  [全部] [最新] [夫妻] [校園] [童言] [詩詞] [人體] [動物] [其他] 

文章主題: [人體]我們一定要報復!

發表人:biglp51  發表發表於: 星期日 八月 03, 2014 1:45 pm
檢視會員個人資料 發送私人訊息 個人像簿 雅虎訊息通 SKYPE

引言回覆 加入收藏    字級設定: 小 中 大 巨
老王出差回來,
撞見老婆正與鄰居的老公廝磨在一起。

他怒氣衝衝的去敲隔壁的門,向鄰居的太太說:“你老公正與我老婆在偷情。”

鄰居太太罵道:“太不像話了,我們一定要報復。”

說著,鄰居太太便把老王拉進房內,開始親密起來!

不久,二人躺在床上休息,數分鐘後,鄰居太太又說:“怎麼樣?我們再來報復一次吧!”
就這樣,連續報復了四次!

當鄰居太太要求第五次的報復時,老王搖搖晃晃的站起來說:“算了!我己經不恨他們了.......”

作者資訊

各位寶貝們好

我男。身高183,體重70

平常有健身運動習慣,個子高有身材不錯

女生看到都很喜歡。

肌肉線條不錯,斯文清秀帥氣。

看到這篇文代表我們有緣分,

我知道有些女生對於性事好奇甚至熱衷,

卻無奈處女怕痛,自己來也無法高潮。

甚至有男朋友的女生卻受到不溫柔的對待,

草草了事無法高潮,

無論是哪一種類型來找我就對了!

根據以往的經歷,無論是處女還是有經驗的女孩

總是能在我的技巧底下微顫身軀,迎接如天堂般的高潮

想體驗自己來無法到達的境界嗎?交給我就對了!

若妳是想交個朋友,

不管你是在深夜裡感到寂寞無人陪伴

還是生活無趣需要個開心果讓妳開心

或者想當個公主讓我百般呵護

無論你喜歡的是在你耳邊溫柔情話

或是激情的電愛訊愛網愛

甚至想約固定安全的床伴炮友

來加我的即時絕對讓您滿意

限女,不限身材年齡。

不要對你自己沒信心,我會好好的疼愛妳

及時:gene六10205 (六改成數字)

line:big30465

rc:wendy520941

sk:biglp51

附上身材照唷

biglp51 在 星期五 九月 05, 2014 3:16 am 作了第 1 次修改
  新手上路  把他加為好友 誰在線上 轉寄好友  搜尋  摘要 
 這篇內容你滿意嗎?
73票   94票
滿 意 不滿意
上一篇主題 下一篇主題  
猜你喜歡 採蘑菇
有一個男子,裸睡於森林的草叢...
點閱數:26222
得票率:49.48%
(共有 5則發言)
 biglp51  

發表發表於: 星期五 九月 05, 2014 3:15 am    文章主題: 1 引言回覆

微笑

發送私人訊息 個人像簿 雅虎訊息通 SKYPE

魔王子凝淵  

發表發表於: 星期三 九月 17, 2014 8:38 am    文章主題: 2 引言回覆

目瞪口呆

發送私人訊息 發送電子郵件 個人像簿

訪客  

發表發表於: 星期三 十一月 19, 2014 7:47 pm    文章主題: 3 引言回覆

////有點心動了 紅心 紅心 紅心

fmes00@yahoo.com  

發表發表於: 星期日 十二月 21, 2014 2:35 am    文章主題: 4 引言回覆

那背景怪怪的喔 勃然大怒

發送私人訊息 發送電子郵件 個人像簿

訪客  

發表發表於: 星期日 一月 25, 2015 3:29 pm    文章主題: 5 引言回覆

這張我看過很多次了ㄝ 病厭厭

[ ]
表情符號 微笑 開懷大笑 驚訝 吐舌頭 眨眼睛 傷心 疑惑 目瞪口呆 嚎啕大哭 害羞 戴太陽眼鏡 勃然大怒 天使 魔鬼 不要告訴別人 咬牙切齒 書呆子 挑眉質疑 說個小秘密 病厭厭 我不知道 沉思 歡樂派對 轉動眼珠 昏昏欲睡 咖啡杯 很棒 很遜 啤酒杯 馬丁尼杯 更多表情符號
文章內容
驗證碼:
帳 號
密 碼
忘記密碼   
現在  入會免費 簡單方便  
  未成年少女 慫恿未成年妹下海賣淫,交易..
  刀割妻示意圖 疑妻外遇,脫褲檢查卻持刀割..
  男歡女愛 刺激!讓你的床上功夫很給力..
  更多報導
  落員 落員
京元很討厭土 ...
  雖然想忘了 雖然想忘了
意外死亡的美 ...
  卡通A片 卡通A片
上千部精彩卡通任選
  更多漫畫
人氣視訊辣妹
粉嫩蕾絲
私密檔案 免費聊天
  粉紅女郎
私密檔案 免費聊天
  顾娴
私密檔案 免費聊天
廣 告

遊戲
相簿
A漫
文學
A圖
誰在線
走光
聊聊
報導
光碟
用品
團購
更多
休閒版
熱門關鍵字
版權所有:麗的娛樂網 | 廣告刊登 | 我要兼差 | 麗的粉絲團 |   搜尋排行:谷歌雅虎 page statistics