[中部聊性]有沒有厲害的男生啊

1q2w3e4
發表人:1q2w3e4
十二月 23, 2017 21:33
檢視會員個人資料 發送私人訊息 個人像簿 發送電子郵件

引言回覆    字級設定: 小 中 大 巨
本人19歲 148cm 43公斤
看起來是有點像國中生但是我真的19了!!!
胸部不大只有34B
之前有一個很厲害的炮友
每次前戲愛撫都做很足
常常在還沒插進來之前就高潮一次了
但是後來他回美國了嗚嗚(ಥ﹏ಥ)
現在小穴又開始癢癢
想要找技巧高強的哥哥
有信心的話就留下你的賴吧
我有興趣會加你ㄉ (๑•̀ㅂ•́)و

1q2w3e4 在 十二月 23, 2017 9:40 pm 作了第 1 次修改

喜歡本文嗎?
248票
232票

[中部] 恩..........

SSS1225
發表人:SSS1225
發表於十二月 16, 2014
最近性慾來了 ((哭哭 ...

aoa80501
發表人:aoa80501
發表於五月 19, 2018
有想聊天聊色的都可以加我的賴...

TnNez
發表人:TnNez
發表於一月 22, 2020
嗨W想要約人一定要來個自我介...
cam視訊
討論內容
(共有 388則發言)
mike89416
mike89416
發表於十二月 24, 2017
檢視會員個人資料 發送私人訊息 個人像簿

1樓 引言回覆  

mike89416 在 四月 27, 2022 4:55 pm 作了第 1 次修改
AD好想找個美眉陪我聊天喔..

shana1111
shana1111

2樓 引言回覆  

露出
露出

3樓 引言回覆  

露出 在 八月 27, 2020 9:25 pm 作了第 1 次修改

戀雨
戀雨

4樓 引言回覆  
賴 24276527
台北 23歲~
16CM~

5樓 引言回覆  

jeff010128
jeff010128

6樓 引言回覆  
21歲 中部地區 眨眼睛
賴:jeff010128

wow83616
wow83616

7樓 引言回覆  
驚訝

wow83616 在 一月 16, 2018 11:37 pm 作了第 1 次修改

usually12336
usually12336

8樓 引言回覆  
我不光能用嘴巴讓你高潮一次 我還讓你是是什麼叫潮吹 噴水的滋味 不主動 怎麼會有故事 line:always12336 害羞 我很誠心誠意地向您發訊息

love_myu84
love_myu84

9樓 引言回覆  
你好 不知道有沒有機會讓你鑑定看看 我的賴xx24269908

e0su123456
e0su123456

10樓 引言回覆  
Line
handsome_wei-wei
要加我唷

我要發言
驗證碼: 驗證碼

s383視訊聊天

目前在線 :21982 人 
Free Web Counters