聊聊性事  

聊聊性事

[其他]真的都找不到有感覺的...

發表人:tw4453

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
每一個男生都只會幾句話來認識女生而已嗎...

有貼心的男生可不可以為我們女生著想一下.... 私訊一些可以讓我們女生濕整片的淫語好嗎.. 不要只會 可以認識嗎 約嗎之類的 很無聊耶

有辦法聊到了我就加賴ㄛ~
約出來的前提是 要敢交換唾液~❤️

這篇內容你滿意嗎?
6票
4票

徵床伴or色女(文愛...

台北人單身 身高...

發表人:a455262567
點閱數:73

找色女~~

找色女 意者請+LI...

發表人:sf754457
點閱數:337

我男生25歲住宜蘭縣...

有色女能幫我射四次 ...

發表人:csps91035
點閱數:38

討論內容
(共有 24則發言)
引言回覆  
發表於: 十二月 08, 2018 10:58 pm  文章主題: 1
先讓我吸滿妳的鮑魚淫汁 妳含著我的龜頭精華 再來唾液交換 敢不敢?

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 個人像簿

c98765485
引言回覆  
發表於: 十二月 08, 2018 11:34 pm  文章主題: 2
我已經有發信件給你了如果你覺得我可以的話加我的賴kendenno

z5460511
引言回覆  
發表於: 十二月 08, 2018 11:34 pm  文章主題: 3
可以看看私訊不知道你會不會有點感覺哈哈

檢視會員個人資料 發送私人訊息 個人像簿

4x16
引言回覆  
發表於: 十二月 08, 2018 11:59 pm  文章主題: 4
剛從sm群聚玩回來,累了才來網站看到妳這個發言。我實戰團隊比較有,文字聊或小說複製給妳的挑逗,我就弱了,不過妳要的文字高手,我想這裡很多,耐心的等會有的,別急。
我先閉關,隨緣吧!

lin 鈞
引言回覆  
發表於: 十二月 09, 2018 12:38 am  文章主題: 5
哈哈哈眼光很高

檢視會員個人資料 發送私人訊息 個人像簿

神XDD
引言回覆  
發表於: 十二月 14, 2018 7:39 am  文章主題: 6
妳這麼可愛怎麼會有人不行交換唾液🤔
賴0911705876

azxc2597
引言回覆  
發表於: 十二月 14, 2018 11:52 pm  文章主題: 7
azxc2597 可以的話當個朋友唷

kevin88915
引言回覆  
發表於: 十二月 15, 2018 2:41 pm  文章主題: 8
心中最骯髒的那面渴望被滿足嗎 找我就對了 我是妳的導演兼演員 讓你極致到高潮又高潮 直到虛脫為止
line :88915kevin

linsufen
引言回覆  
發表於: 十二月 17, 2018 11:08 pm  文章主題: 9
願陪聊^^
Line:a132306

朱深煒
引言回覆  
發表於: 十二月 18, 2018 2:59 am  文章主題: 10
+我賴八0988176741 跟你聊

共有 24則發言
我要發言
目前在線  會員:34 人  訪客:5544 人
新手上路 新手上路
客服信箱 客服信箱
Line客服 LINE客服

目前在線  會員:34 人  訪客:5544 人  簡體 繁體
麗的粉絲團 Free Web Counters位貴賓