情色文學  

情色文學

[自述]小薰的情色Q&A

發表人:小薰兒

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
私訊蠻多問題的,我想我在這邊回答大家吧!

一、是不是處女
抱歉 ... 我不是,我國中時期就跟學長做愛了

二、三圍多少

三、自慰噴水多不多
嗯 ... 感覺是蠻多的啦!不過我自己說不準

四、 奶頭小穴什麼顏色
七彩霓虹燈的顏色

五、有在什麼特別地方做過愛
學校天台,剛好天台頂樓的右前方就是學生宿舍可以看到我們,所以我也不知道做愛有沒有人看到,我只知道天台的風大到靠北 ...

六、想不想穿學生服被人輪姦
偶爾會幻想被人這樣做,但僅限在於很想要自慰的時候,平常的話完全不想要有這種想法,誰會想要莫名其妙被人強姦 .....

七、為什麼不加通訊軟體
啊就是不想加咩 ... 問這麼多幹嘛,自我介紹都說了還一直問能不能加,是看不懂中文嘛 .....

八、你怎這麼好色
你問我這個問題,我也不知道怎樣回答 ... 去問我的基因體當初結合的時候怎這麼淫蕩吧

九、妳是不是很欠幹
你問這個問題我就覺得很欠人幹了 ..... 是想得到我甚麼回答?主人我好想要 >\\\\\\\\\\\\\\\"< 我好欠幹這種詞彙嘛?

十、自慰時是不是邊玩奶邊自慰
一定的啊 ... 不然也不知道要抓哪邊,而且脫光衣服就可以隨時玩弄自己了,多方便啊!出門也不用帶道具就可以在廁所自慰了

十一、妳怎會來麗網玩色而且玩色多久了
我從國二開始接觸,當初是電腦課一群男生在那邊玩情色遊戲被我看到,回家好奇之下就辦了帳號進來接觸人生中第一次玩色,之後沒有玩色是為了課業與生活,加上 ... 我忘了帳號密碼了,玩色經驗大概就是這樣吧。

十二、女生會定時除陰毛嗎?還是正常發揮呢
不一定 ... 每個女生都有自己的潔癖,有的人喜歡乾乾淨淨,有的人喜歡毛毛,我自己是沒有剃毛啦

十三、喜歡的性愛姿勢跟身體敏感點
我不懂姿勢,只知道人家正面抓著腿抽插看著我就蠻有一種羞辱爽感,另外就是後入又把我的腿給抓起來抽插,敏感點嘛 ... 只要吸舔我的身體我都會加分

十四、有肛交乳交或多人過嗎?喜不喜歡
除了多人之外,其他都有,我覺得乳交無感 ... 爽是爽在男生而已,而且精液噴臉、噴到頭髮很麻煩,肛交還算可以,但是太大的棒棒我會很不舒服

十五、喜歡吃精液嗎?會想要被射在哪裡
不太喜歡 ... 很噁心又很臭,不過還是要看,除非是我自己主動要求口交,不然我基本上很討厭吃精液,因為口交真的就是看心情來決定,射哪喔 ... 內射是最好的啦!因為比較有FU

十六、 會放色色漏點圖片、影片、聲音上來分享嗎??
看心情,影片跟聲音應該不會吧 ...

十七、最近的做愛與自慰時間
做愛很久沒做了,自慰嘛 ... 隨時都會,說不準

十八、有用玩具還是都用手?
姐夫棒棒一根、跳蛋一組而已,有時候很急著想要就是用手摳摳,在家玩久一點跟享受就是玩具配手

十九、喜歡被舔穴嗎
有被舔過一次,非常喜歡 ~ 不到幾分我就噴淫水了 ... 但是也要男生願意舔,而且我老實講女生的私密處很髒,如果真的要給人家舔 ... 我也是要先清理乾淨,之前被人家舔是洗完澡、有清潔私密處,我覺得這算是給幫我舔的男生一個尊重!就像是男生要我口交一樣的道哩,你肉棒噁心我根本不會想幫你

二十、返校那天沒穿內褲嗎?不怕被人幹?
我很時常不穿內褲去上課,返校那一天自拍已經是中午,大家都放學回家居多了,而且整棟樓層都是女生 ... 如果有男生走進來我們那一棟就會被監視器看到跟管理員質問,所以我是不太擔心有這種變態衝進來強暴的問題

二十一、學校女生色嗎?
我自己是覺得各半吧 ... 有的女生就是天真可愛,有的就是跟我一樣騷 ... 甚至更色,但這很難講,有的人外表無辜可憐但其實背後是綠茶婊也很多 ..... 反正比我色、大膽的更多,也有看到那種放學後留在教室玩性愛視訊自拍的 ..... 只是她沒發現到我進教室拿東西。

二十二、能不能約!拜託拜託
我自介講很清楚了 ... 別當文盲,這種私訊內容我一概不鳥

二十三、奶大是不是特別容易騷
我自己是不知道其他奶大的想法啦 ... 但我自己真的容易被衣服、環境或東西擠壓跟摩擦到會想要去廁所自慰,有時候衣服包不住直接公開長輩給人看的時候或者有的男生跟我講話會眼神飄到我的奶上時,我自己也會特別容易想要自慰,可能是有一種被意淫、被關注的感覺所以讓我開始想發騷

二十四、弟弟會跟妳玩色嘛?
這不好說,不過他國二了開始有青春期跡象,我還是會跟他講男女的性別與性特徵,雖然是我弟弟但我還是要求他要互相尊重,雖然他曾經有要求我讓他看胸部啦!不過下場就是被我痛打一頓就是了 .....

二十五、弟弟會叫妳幫他打手槍?
有過一次,但下場就是被我毒打 ... 不過我還是會教導他怎樣自己打手槍啦!反正就跟幫男生口交前的手套前戲差不多而已

以上,是私訊問題 ~ 總之有的看我心情回答,我會慢慢更新吧!同樣的私訊問題我就不回信了,不然就是沒有回信的自己到這邊看解答囉。

小薰兒 在 八月 24, 2019 1:10 pm 作了第 5 次修改

這篇內容你滿意嗎?
27票
14票
      Line Share

發表人:性幻愛
點閱數:9608

射精成癮 I

我是小強 家裡有個做...

發表人:eeee5247
點閱數:2477

一場美好的夢

這是我真實的經歷 留...

發表人:lwest0905
點閱數:1066

Avcity成人影片
討論內容
(共有 4則發言)
karta11224
引言回覆  
發表於: 七月 14, 2019 7:34 pm  文章主題: 1
頭香~羨慕國中學長XD

Azong
引言回覆  
發表於: 七月 16, 2019 1:00 pm  文章主題: 2
看都妳形容精液那一段快笑死xDD
跪求學長的心理陰影面積 不過感覺妳說的話蠻中肯的 以後發照片我會默默關注的 哈哈 :D

訪客
引言回覆  
發表於: 七月 19, 2019 6:04 pm  文章主題: 3
不推一下,對不起自己..

a102684
引言回覆  
發表於: 八月 14, 2019 11:14 am  文章主題: 4
講話真直接.. 厲害..

共有 4則發言
我要發言
驗證碼: 
目前在線  會員:35 人  訪客:10334 人
新手上路 新手上路
客服信箱 客服信箱
Line客服 LINE客服

目前在線  會員:35 人  訪客:10334 人  簡體 繁體
麗的粉絲團 Free Web Counters位貴賓